El home del Dashboard cliente, permite al empresario realizar solicitudes a la entidad de forma rápida y sencilla.

En la pantalla de inicio, en la esquina superior derecha existe la posibilidad de buscar por NIT la empresa sobre la cual desee iniciar un trámite. El recuadro del centro figuran las empresas en las que su cédula figura como Representante Legal, seleccionando una empresa podrá iniciar un trámite de Registro Público.

El recuadro inferior corresponde a los trámites que tiene en curso y aun no ha culminado. Esta lista de trámites se encuentran en proceso y en manos del empresario, por lo que la entidad no tiene visibilidad de estas solicitudes.

Si pasado 60 dias el usuario no culmina estos, se borraran de su bandeja.